Коротко

Екатерина Омелина
Я так ждала и вот уж встреча.
К мечте доставил самолёт,
Вот-вот наступит этот вечер:
Душа поёт и чуда ждёт.

Ну что ж: вот-вот и пять доходит
И очень мне идти легко.
А на пути меня встречает
"М", что волшебное метро.

Дорога быстрой оказалась,
Но что-то выхода никак
Найти мне всё не удавалось.
Возможно, чертовщины знак?!
 
Когда был путь на выход найден,
Пропал к искусству верный путь.
Хоть развернись и дуй обратно,
Но нас так просто не согнуть!

Дорогу к театру показали,
Ну вот немного и пришли,
Цветов лишь нет - вот незадача,
А время близится к семи...

И чудо всё-таки бывает:
В последний шаг, в последний миг
Букет заветный покупаю
И в театр иду я напрямик.

Такой вот квест в обычный вечер
Был пройден мной за полчаса.
Наступит день, настанет вечер
И вновь случатся чудеса.