Минуту заберу...

Артем Чиркинян
Часть жизни отдаёшь, пролистывая книгу.
Сюжет переживёшь, но время не вернуть.
Стихи же, коль прочтёшь, короткую интригу,
минуту заберу и продолжай свой путь.

04.11.18
© Артем Чиркинян