В мир пустите дитя

Владимир Лапенко
Грех – жесток, он надменно владеет планетой, но Господь по гордыне ходить не велел…
Дух  вселяет Он в чудо - рожденное где-то,  кто с безумством в ладу, для небес не созрел…
Черствых душ не постигнет заветная вечность, плоть сгорает дотла для сердец без тепла,
И не крикнут им вслед не рожденные дети: я люблю тебя, мам, ведь ты жизнь мне дала!
Не убейте дитя, порождая жестокость, Жизнь трепещется в нем, в слезной жажде добра,
Пусть восстанет Она и как солнце с Востока, тянет ручки к тебе ,чтоб любовь расцвела.