Письма при свече

Таня Стиль
Что Вас тогда сподвигло? Уж не кредо ли
Достичь всего, пройдя по головам?
Мы оба знаем - да, меня Вы предали,
Поступки человека- не слова.

Когда-то Вы вернётесь, я уверена,
И станете искать, мой друг, меня,
Но видеться я с Вами не намерена,
О чём и постараюсь дать понять.

Мой номер телефона Вы не помните,
Я Ваш могла бы вспомнить, но зачем?
Мой адрес? Нет, живу не в "той же комнате".
Досуг? Пишу Вам письма при свече...

О, Боже!.. Что творю, сама не ведаю!
И всё же не спешу задуть свечу.
Я будто бы с...тобой сейчас беседую,
Но большего, поверь мне, не хочу.