Промелькнёшь...

Артем Чиркинян
Промелькнёшь, чтобы съёжиться и умереть.
Следом в памяти будет фото у надгробия.
Время может, конечно, портрет затереть...
Но останется выбитым - тест человекоподобия.

04.11.18
© Артем Чиркинян