Боцкен-боцкен

Александр Пугачёв
(случайно подслушанный диалог двух мальчишек)

- Боцкен-боцкен? Что такое?
- Это новая игра!
- Ух, название какое!
Мне понравилось! Ура!
Ну а правила сложны ли?
Объясни-ка, что к чему!
- Правил нет! Всё проще пыли!
- Проще пыли? Не пойму!
Как же так, игра без правил?
Разве это может быть?
- Объясняю, не лукавя,
Проще и не объяснить:
Нужно взять пруток железный,
Подойти с прутком к отцу…
И с улыбкою любезной
Врезать сходу по лицу!!!
…………….
Если папа увернулся,
Значит, папа – МОЛОДЕЦ!
Ну а «кровью захлебнулся»,
То считай: игре - конец!!!