Ноябрьское

Наталья Смирнова 5
Осень тихо ставит точку,
На деревьях - ни листочка.
Посмотри с своё окно:
Днём и ночью там темно.

Знать, опять ноябрь лютует,
Снова Солнышко бастует,
Не желает выходить
Сквозь туманы и дожди.

Но, друзья, грустить не будем!
В суматохе серых буден
Не успеем оглянуться -
Как лучи его вернутся
И на радость вешним водам
Понесутся хороводом!!!



Всё будет хорошо! Я узнавала!!!