Мушкетёры рубаки

Зоя Булгакова-Фролова
Три шахматиста
    взошли на пьедестал,
раздался гимн
         и звон медалей!
Победы миг
    торжественный настал -
их имена запишутся
             в скрижали.
Запоминайте:  Глотов,
          Стусь, Ляшенко!
Они как мушкетёры
          шли в атаку.
Сама Каисса,
          не жалея слов,
поздравила здесь
       каждого "рубаку"!