И ощутите счастье!

Людмила Бугрова
       "Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души."
                Антон  Павлович Чехов.


Купите яркий зонтик и красные сапожки,
Влюбитесь в осень позднюю с ненастьем,
Прошлёпайте по лужам знакомою дорожкой,
"Привет!" скажите тучам и ощутите счастье!

Наденьте мягкий свитер, уютненькую куртку,
И по осенним улочкам пройдитесь взад-вперёд.
Вас ветер приглашает с ним станцевать мазурку,
Направо и налево он счастье раздаёт!

В любое время года, будь утро или вечер,
Во всём ищите радость, добро и теплоту,
Даря улыбку близким и незнакомым встречным
И в парке, и в больнице, и в аэропорту.

Купите яркий зонтик и красные сапожки,
Влюбитесь в осень позднюю с ненастьем,
Прошлёпайте по лужам знакомою дорожкой,
"Привет!" скажите тучам и ощутите счастье!