Город в объятиях ночи...

Надежда Савельева 5
Город в объятиях ночи,
Тусклые фонари…
Тихо сомкнутся очи
До золотой зари…

Звёздная колыбелька
Где-то в созвездии Льва,
Вечности акварелька
Скрасит мой сон всегда…

Звонкое птичье пение
В ранний осенний час,
В мысли внесёт сомнение:
Может весна сейчас?

Сладко вздохну от счастья,
В день новый посмотрю…
Мимо идут ненастья,
В прошлое, к октябрю…