Душа болит

Катенька Соул
Одна на всех огромная душа
Болит.. Скажи, как излечить?
Мы выкрашены в разные цвета
И позабыли, как любить..

Слез океаны плещут берега,
Мы уровень его поднимем,
Еще бы вспомнить верные слова,
Что отведут от нас погибель..

Скажи мне, друг, отец и брат..
Что делать, если мечется душа,
Застряла.. И уродует тела,
Пока не выпустят на волю нас..

Не остановят бойню.. Топоры войны
Безумие в глазах и лицах
Мы части все.. одной души
Что в целое хотят соединиться