Океан

Рада Радостная
Меня прибило к одинокому берегу. Я утонул где -то тысячу лет назад. Меня несут теплые воды холодного океана и я чувствую , что снова живой.  Боли нет, как и нет наслаждения ,нет опустошения души, и погибнув однажды воскреснешь и вернешься к началу пути.Жизнь лишь миг,каждую секунду сражаемся на крою пропасти , но как все-таки хочется  жить.И проснувшись на том самом берегу,ослепят тебя лучи.   И прозрев , понимаешь  не пленник Ты , не загнанный в угол зверь, ты своей жизни господин и спасенный самим собой.