Прогулка под дождем

Алена Ваис
Сегодня дождь и на душе немножко сыро
Я без зонта иду по мостовой
Смотрю как по асфальту чуть игриво
Дождь исполняет танго как живой
Танцует ,образуя быстро лужи
И ручейком бежит передо мной
Ещё чуть чуть и снег потом закружит
И до весны простимся мы с тобой