Ноябрель

Наталья Смирнова 5
Лишь к полудню пробудилась заря,
Пробиваясь сквозь туманные сны.
Леденящий ветерок ноября
Все листочки оборвал... до весны.

Журавлиная умолкла свирель,
Затерявшись средь пожухлой травы.
...А в душе моей танцует апрель!
По-другому не умею... Увы...))



Фото автора. Ноябрьская радуга в Петербурге.