Красавицам рейса 9268

Людмила Первомайская
Красавицы,каких не видел свет,
"Ушли" на небо в "вечном самолёте",
Нам горько,что девчата на земле
Свою красу покажут лишь на фото.

С улыбкою с хитринкой на устах
И смехом глаз,фигурою кокетки
Они остались,милые,для нас
В альбомах,в снимках,в памяти навеки.

Мы будем помнить каждый завиток
И каждое к себе прикосновенье,
Зачем,за что так этот мир жесток-
Они приходят только в сновиденьях.

Расчесывают волосы,кладут
Косметику румянами на лица
И тени словно неба глубину
И жемчуг облаков.А нам не спится.

Глаза мы открываем вновь и вновь
И ловим в тюли призрачные тени,
Нас на земле хранит любовь.
Вон видишь...журавлями пролетели...

Красавицы,каких не видел свет,
Ушли,не зная,в небо ангелочком,
Как горько,одиноко на земле
И свет не мил нам,дорогие дочки.