238. Сыну - Я всегда тебя буду любить

Ирина Кириллова 5
Сыночек, ты знай, я всегда тебя буду любить!
Ни боль не заглушит любовь мою, ни расстоянья!
И с нежностью я, в потайном уголочке  души,
Так бережно, время и жизнь  храню   - до расставанья...

Ты знаешь, а я всё равно тебя буду любить.
Тебя нету здесь...Тебя нет...
              Мои слёзы ... и свечи...
Но ты не уходишь...
   Чтоб рядышком тоже побыть...
И, может незримо, касаешься маму  за плечи...

Конечно же веришь...,
   ЧТО НЕ ПЕРЕСТАНУ ЛЮБИТЬ !
ЛЮБОВЬ, ЧТО ВО МНЕ -
                НИКУДА, НИКОГДА
                НЕ ИСЧЕЗНЕТ !
ОНА МАЯКОМ -
НО ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНО СВЕТИТЬ!
ОНА - НЕ ИССЯКНЕТ
            И БУДЕТ СИЛЬНА
                ДАЖЕ В БЕЗДНЕ !

Ирина Кириллова 5   
4 .11.2018(238)