Она развлекается играми слов

Влад Коптилов
Поэзия - шалость, забава пустая.
Она развлекается играми слов,
Но с ней, в её губы вонзая уста, я
В себе воскрешаю любви ремесло.

И дни надевая как бисер на нити
Судьбы или сердца ладони своей
Шепчу ей на ушко: Маните, маните!
Не дайте без вашей любви околеть.

Груди вашей места под блузкою мало,
Я страстью истёк, лицезрея её.
Хотите, со мною снегами Ямала
Под ручку пройдемся одной колеёй?

Такая романтика в мыслях поэта,
Что смолкла, проникшись, кукушка в часах.
И вы без кукушки поверите в это,
Что лучше одна на двоих полоса.

Я с вами в снегах никогда не застряну,
Хоть будет у вас ОРЗ,ОРВИ
Ведь я так влюбился за рифмы в вас прямо
Как в книгу Флобера "Мадам Бовари".