Разочарование

Ксения Корелина
Разочарование - оно бьёт по вене.
Растекается, словно свинец внутри тела.
Оно въедается и сжирает тебя,
Пока ты тонешь, и не можешь выбраться.
Слышит ли тебя кто-нибудь?
Нет. Это лишь иллюзия твоего сознания.
Что ты нужен..
Что ты важен..
Что ты здесь...