Со 100-летним юбилеем ГРУ!

Александр Благовест
От души, друзья, скажу:
Нет спецназа круче ГРУ!
Даже, бл*дь, Тереза Мэй
Признаёт, что ГРУ сильней!

Подлых янки ЦРУ
Не сравнится с нашим ГРУ!
Служит ГРУ родной России
Целый век! Им всё по силе!

Второй сотни первый год
Пусть прибавит ГРУ хлопот,
Чтобы Русь в нашем столетьи
Избежала лихолетий!

Поздравляю ГРУ-спецназ
С юбилеем! – это раз!
Весь Генштаб поздравить рад,
Что ведёт побед парад!