А мы по прежнему чужие

Зарина Озарённая
Молва людская повенчала,
А мы по прежнему чужие.
Мы берега, что нет причала,
Хоть сплетены в узлы тугие.

Мы врозь с тобою одиноки,
А если вместе - неба мало.
В друг друге видим лишь пороки,
И любим, как-то одичало.

Мы балансируем на грани,
Беду пророча и печали.
Всё лучшее, что было с нами,
Ушло в заоблачные дали.

 Грозный. 15.11.2009 г.

Худ. Д.Орлов. "Горная река".