240 Самый-самый

Виктор Панов
 

Не печаль то, родная, а – лёгкая грусть,
Что в словах передать невозможно!
Нет былого порыва страстей, ну и – пусть!
И моё сердце бьётся тревожно.

Импонирует ревность шальная твоя,
Погрустневшая крошка седая.
Завтра будет второе у нас февраля.
Для меня ты всегда молодая!

Этот снег, что идёт и идёт без конца,
Заметая всё белой позёмкой,
Не остудит влюблённые наши сердца,
Перестук не заглушит негромкий!

Никогда, никуда, ни за что не уйду!
/Хоть поставишь за дверь чемоданы./
Лишь вдвоём одолеем любую беду.
Мой счастливый мираж…самый – самый…