кошка

Аня Сочиняет
СТИХ, СТИШОК «Кошка»
;;
Так в чьей ты власти,
Кусая губы,
Престильвшись страстью
Живого трупа?
;;
Так в чьей ты воле,
Желая смерти,
Сживаясь с ролью
В его десерте?
;;
Кому ты служишь?
И кто виновен,
Что он бездушен,
А ты довольна?
;;
Никто, ты знаешь.
Корми с ладошки,
Пока не стала
Облезлой кошкой.
;;
#анясочиняет