Бокетто

Муромцев Антон
Между пальцами тлеет сигарета
Непринуждённый факт бокетто .
Улица покрыта пеленою снега ,
И ветер напевает песнь .

Хотелось мне вспархнуть как птице ,
Лететь над городами без хлопот .
В окне твоём лишь приземлится
И ждать с тобой восход .

Солнце луч , постучит в твое окно ,
Меня тут будто не бывало .
Лететь пора , но лишь на день ,
С тобой оставлю , свою тень .

Ветер закончил песнь ,
Снег перестал стелиться .
Не смогу прилететь , то знай
Обещаю присниться .