Даже в шёпоте дождей

Николь 6
Даже в шёпоте дождей
Слышу зов воспоминаний,
Где жила я без идей,
Но зато в лучах признаний.

Где и счастье через край
Било сильною волной
И казался вечным рай
Той прошедшею весной.

Где любила без забот,
Пригубив каскад желаний,
Только счастье небосвод
Подарил без обещаний.

Но другого нет пути
И храню обет молчания,
Чтоб любовь свою спасти
В шарме ноток обаяния.
         ***