Покажи мне

Алексей Каковкин
Обнимаешь и целуешь  не меня,
Только он тебя волнует, но не я,
Ты гуляешь, отдыхаешь только с ним,
И в дневнике своем ты пишешь имя не мое,
Но ты не понимаешь, что себя он любит
Больше, чем тебя, уезжает, улетает,
По тебе он не скучает, ловит он твои ошибки,
И в глазах твоих слезинки для него не значат ничего.

Покажи мне солнце, покажи мне звезды, и скажи,
Почему мы не вдвоем, как жестоки светила, что
Нас разделили, и любовь твою страстную от меня
Отделили, другому определили.

Забыть тебя не могу, мне тебя так не хватает,
Хочу чувства убить, остаться самим собою,
Но огонь любви моей горит как не туши его,
Ты, не злопамятна, и ты можешь простить его ошибки,
И любовь твоя пройдет мимо меня, он любимый у тебя,
Ну а я, ну а я, не вопрос кем же буду я.
                17.07.2004.