Нет ничего хуже...

Ксения Корелина
Нет ничего хуже, чем потерять себя,
Понимать, что ты тонешь в тёмной реке безмолвия.
Нет ничего хуже, чем быть не собой,
Быть не в гармонии с миром.
Потерять ту нить света,
Что всегда помогала всплыть на поверхность.
Потерять себя, и спустя год, так и не обрести,
А быть оболочкой той, что кажется искрится счастьем.
А на самом деле, разрывается на части,
Стонет, плачет, воет от боли,
Которая поглощает с каждой минутой,
Всё больше затягивая в тот водоворот черноты и молчания.
Ты закрываешь двери, затворяешь окна,
Не давая свету проникать в твое сознание,
Не давая тебе вздоха.
Нет ничего хуже, чем потерять себя,
Когда ты только начал восстанавливаться.
Нет. Ничего. Хуже.