Нежность моя несмелая. Романс

Валентина Ковальчук 2
НЕЖНОСТЬ МОЯ НЕСМЕЛАЯ. РОМАНС
* * * * * * *
Попытка написать на музыку Бориса Фомина, романс «Твои глаза зеленые»
* * * * * * *
Я так хочу тебе, ох, так хочу поверить,
Что все твои слова совсем не звук пустой.
Как хочется открыть души своей мне двери.
Потерян мной навек покой, любимый мой…

Припев:
Нежность моя несмелая,
Нежность необъяснимая,
Нежность моя глубокая,
Ах, нежность робкая!
Твои флюиды тонкие,
Гитары струны звонкие,
И песни твои страстные
«Свели меня с ума»!*

Но разве можно мне в такое вдруг поверить,
Что приглянулась я такому не на шутку?
В любовь нельзя играть! Как пыл мне свой умерить?
Не превращайте всё в забавную игрушку.

Припев:
Нежность моя несмелая,
Нежность необъяснимая,
Нежность моя глубокая,
Ах, нежность робкая!
Твои флюиды тонкие,
Гитары струны звонкие,
И песни твои страстные
«Свели меня с ума»!*

* * * * * * *
  Слова "Свели меня с ума" взяты из песни "Твои глаза зеленые".