Мысли вот о чем

Наталия Луговец
Праздник нынче, названием красен -
Примирения день настал.
День единства и день согласия
Возвести бы на пьедестал.

В этот день - да всем примириться,
Позабыть зло, обиды и месть.
Под рукою Христа смириться,
Смоет Он всю греховную спесь.

Жить начать всем с начала, с нова,
По глаголам Иисуса Христа.
Если Он нам фундамент, основа,
Жизнь построена будет чиста.

Бог устроит её течение
Нам во благо, на пользу душ,
Сохранит и от искушения,
Снимет с сердца тяжёлый груз.

Будет радость и даже счастье
От осмысленности бытия.
Дни потом не напрасно мчатся,
В славу Господа длятся года.

Жизнь прекрасна без окончания!
Город Бог приготовил иной.
На мгновение смерть-расставание,
И навеки встречи, друг мой...

Мысли вот о чем и моленья,
И мечтания верных чад,
Чтоб служение примирения
Привело всех людей в райский сад.

Кто за это, помолимся дружно!
Бог молитвы слышит всегда.
Ведь без Бога душа осуждена,
Не вспорхнуть в небо ей никогда...


 2 Кор. 5:20
Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

"28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." (Матфея 11 глава)