моей дорогой

Ксения Муссон
однажды с моей подругой, сидя на кухне, разлив вино,
ну впрочем таких историй у каждой из нас миллион,
мечтали о том, что будет все как надо:
принц рядом, карьера, фигура модели, эмоций положительных накроет торнадо.
и в этот момент, на кухне, я ей желала этого больше чем себе,
потому что эта прелесть заслужила счастья в судьбе.

жизнь крутит колесо и дни идут, карьера с припонами,
принцы с такими неимоверными закидонами,
и брюки иногда не сходятся в талии,
да и пока не светит жизнь в Италии.
на улице слякоть, по колено джинсы в грязи,
но есть супермаркет, бутылка красного и все на мази.
опять кухня, моя дорогая, два бокала,
не волнуйся, разливай, все будет окей, как бы жизнь не кидала.