Й Банкомат

Нюша Анисимова
Вот, смотри, в моих руках
Банковская карточка.
Начисляют пенсию
Мне теперь туда
Почтальона я не жду,
Дома не сижу я,
Трачу сбережения,
Прям хочу куда.

А двадцатого числа,
Так вот ежемесячно
Поступает сумма мне,
Снять могу её.
И теперь я с карточки
Делаю покупки все,
Даже коммунальные
Я плачу с неё.

Двадцать пятого числа
Был я в супермаркете.
Там скупился... на неделю.
В жэке пробыл час,
Заплатил за газ, за воду
И за электричество.
И решил на банкомате
Сверить свой баланс.

Сунул карточку в ячейку,
Код набрал секретный я
Загорелись буквы тут
Прям на весь экран.
Ох и умная машина.
Что же за такое то?
Написал мне банкомат :
Всё, держись, братан!
***
17.09.2018
#+
12.10.21 коллегия пип (день сбережений)
24.01.22 территория творчества