МЫ

Татьяна Павлова-Яснецкая
О, нет - не солнце славили жрецы,
оно материально по природе.
Молились СВЕТУ наши праотцы
и память эта вечна в нашем коде.

Когда Гипербореи зрел завет,
во льдах лежала юная Европа.
Нам было ведомо, что Бог - есть СВЕТ
задолго до всемирного потопа.

Пласты тысячелетий не смогли
стереть в нас эти знания и веру.
На СВЕТ плывут все наши корабли,
пусть даже через тьму или химеру.