Слова рождённые в ночи

Раиса Кремер
Спасибо Господи Тебе,
За то, что есть, за то, что будет!
Ведь то, что есть — в Твоей Руке,
И что грядёт — в Тебе пребудет!

Спасибо Господи за ночь.
За то, что спать могу ложиться,
За то, что тьма уходит прочь,
И я могу вновь пробудиться!


За солнца свет!
За смех детей!
За серебро в траве росистой!
За длинный след
От журавлей,
Что появились в небе чистом!


Спасибо Господи за боль,
Что научила жить Тобою!
За то, что есть Твоя Любовь,
Намного выше, чем земное!


Спасибо Господи Тебе,
Что жизнь дарована и мне!