Чудо иконы Казанской Божьей матери

Людмила Безусова
В синей дымке
Осеннего утра
Все росинки
Из перламутра!
В бликах чудных
Лучей рассвета
Стонут струны
Сонатой ветра!
Тихо листья
КружАтся в вальсе
Чьи-то мысли
Поют в романсе.
Чьи-то кисти
Ваяют осень.
В небе чистом
Такая просинь!
Паутинки,
Как мотылечки,
Нам добринки
Несут на щечки!
Припадает
Закат на плечи,
Опускает
Ресницы вечер!
Чудо дарит нам
Матерь Божья!
Воссияет храм
Светом Божьим!
Воссияет Русь
Силой мудрой,
Осчастливит луч
Добрым утром!