Любовь и секс - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Обилие в потребности,
               достичь больших высот...
В деяниях нет верности
                коль секс вперёд зовёт
Коль чувства страсти сильные
                то их не обуздать
Не хочется пассивности -
                желаньям волю дать.
Достичь той дикой радости
                любовь не усмирить
Ну как здесь быть без жадности?
                На миг бы всё забыть
Все нормы и приличия
                любви большой чужды
Найти бы в чём отличие
                что сердцу так нужны
Любовь по расписанию
                что можно, а что нет?!
Лишь секс, в душе без правил
                возьмёт приоритет
Блюдём субординацию,
                когда мы за столом
Проводим комбинацию
                тогда, когда вдвоём!
Всё это так знакомо
              ну скажем - дважды два
Коль всё к любви готово,
                начнём мы всё с нуля.
Опять кушетка мягкая
               и сладострастный стон...
В приличье не понятные
                но каждому знаком
          10.05.2014