не оставляй меня

Баша Елена
А в  полночь ходят тени по стене,
В них ни одной знакомой и похожей,
Я так хочу забыться в сладком сне,
Но сон опять мой чуток и тревожен…

И мысли бабочки летят на лунный свет.
Быть может хватит смелой притворяться!
Все говорят незаменимых в жизни нет,
А я терять тебя не разучусь бояться…

Терять любовь, что нам с тобой дана,
Пусть в ней условностей гораздо больше счастья.
А в числах вертится и кружится зима
И скоро снег сотрёт тоску как карандашный ластик…

Сотрёт и сны и тени на стене
И душу осветит своею белизною.
Не оставляй меня… вернись хотя б во сне…
Не оставляй меня… наедине с собою…