Твои глаза смеялись горю вслед...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Твои глаза смеялись горю вслед,
Как будто призывая горе снова...
Твоя душа не знала слова нет
Раскрытой быть всегда была готова...
Но ты нашла себе нелегкий камень,
Как кандалы, пришив его к ногам...
Печалишься, что сердце твое ранят?
Умрешь ли ты от этих "горьких" ран?
Иди! Тебе открыты жизни все дороги!
Назад печальным взором не смотри,
Пускай событий там осталось много,
Но все прошло... сегодняшним живи!