Позаботься о...

Левиа
Ты позаботься о себе,родная,
хоть чуточку себя ты полюби.
К отлёту соберётся скоро стая
и позовут с собою  журавли.
Ты позабыла о себе любимой,
что женщиной когда-то родилась.
Всем угождала,что есть силы,
для ближних пчёлкою вилась.
Всё для других - себе лишь крохи,
но не привыкла ты роптать,
хоть выжаты давно все соки,
но твой девиз“Не унывать!”
Любя других,себя не забывай!
и помни ,что ты дочь Творца!
В своих глазах себя не унижай
достойной будь Небесного Отца!