Как сложно, наверное, жить не любя

Софья Романовна Курлович-Круцких
Спасибо за то, что не даришь цветов
И на руках уж два года не носишь...
С тобой я узнала, что значит любовь
И как наступает нежданная осень...
Спасибо за то, что в преддверии сказки
Не стал говорить, что она для тебя...
За день без отдышки, твои все отмазки...
Как сложно, наверное, жить не любя...