С Днем Рождения, родная моя!

Татьяна Серегина Юр
Антонине!
С Днем Рождения, родная моя!
Я дарю тебе:

Чашечку счастья,
Букетик тепла,
Море улыбок,
Корзину веселья,
Меру участья,
Пакетик добра,
Связку открыток,
Охапку везенья!!!