***

Мила Агапова
Где-то во времени, как-то не так,
Что-то неправильно соединилось.
В доме одном звонок прозвучал,
Для девочки маленькой чудо свершилось.

Не объяснить, не понять, не принять,
Диск телефонный снова и снова
Он набирает в Москве 70-ых,
Трубку снимают вдруг в 40-ковых.

Их разговор через годы и мрак:
Непонимание, недоуменье.
Ну не бывает, чтобы вот так,
Через года.... И вдруг озаренье.

Медленно движутся стрелки часов,
Жизнь, как мозаика, плавно ложится.
Карточка хлебная, что он потерял,
Для девочки Нины в Жизнь воплотится.