Любимые глаза

Людмила Котова 54
Я смотрю в твои синие очи, мой любимый мужчина, всегда,
Взгляд глубокий, обманчивый очень, как соленого моря вода.

Притягательность непостоянства, он зависит от мыслей твоих:
То бездонной вселенной пространство, то мирское прозрение в жизнь.

Если ласка в них – лучики света разбежались в морщинках у глаз,
Если грусть и отчаяние, беды – взгляд померкший, не видящий нас.

Есть идея - и яркие очи обожгут энергетикой дел,
Но приятней почувствовать очень, что твой взгляд мне сказать не успел.

Говорят, что глаза, как озера, в них утихнет любая гроза,
Вы не спрячете чувства от взора, в безразличии взгляда в глазах.

Говорят, что глаза – это души, видят в вас только самую суть.
Ясно всем, что весною к тому же не дает взгляд любимых заснут!

31.10.2018