Ошибочка

Алла Германовна Кузьмина
Ах, на помойку мои денежки выносят!
И почему я не доверилась спецам?
Осталось материалов тыщ на восемь.
Ну и кому теперь всё это я отдам?

Дружок-умелец мне с ремонтом навязался,
всё сделать по дешёвке обещал,
но с материалами он шибко просчитался,
хотя и ни копейки не украл.

Два года деньги на ремонт я собирала,
теперь сухую корочку грызу,
и если бы могла начать сначала,
я б не роняла горькую слезу.