Крыша цеха моего

Флида Каримова
Сюда спешу не за деньгами,
Мне нет дороже ничего,
Чем цех родной  Автозавода,
Где крыша дома моего
Где крыша дома моего.

И если вдруг опять взгрустнётся,
То грусть не значит ничего.
Когда я знаю, что здесь рядом
Плечо есть друга моего
Плечо есть друга моего.

Могу без устали трудиться,
Во славу цеха своего.
В Камазы вложена частица
Руки и сердца моего
Руки и сердца моего.

Мы принимаем все участие
В создании грузовых машин.
Подсобирают три участка
Узлы, делали для кабин,
Узлы, детали для кабин.

Умеем хорошо трудиться,
За честь завода постоять.
А также можем веселиться,
С умом и пользой отдыхать,
С умом и пользой отдыхать.

Вмиг позабудь все огорчения,
Покуда здесь мы собрались.
Звучит пусть музыка и пение,
Танцуй, шути и веселись.
танцуй, шути и веселись.

Есть на кого нам положиться,
Превыше дружба здесь всего.
И так приятно возвратиться
Под крышу цеха своего,
Под крышу цеха своего.