Сердечко не устань

Раиса Кремер
Ты сердечко моё беспокойное,
Продолжаешь вновь плакать, страдать.
Орошаешь пустыню ты знойною,
И всё жаждешь плоды там собрать....

И взойдут в поле вроде росточечки,
Яркой краскою радуя глаз.
Но злодей-суховей расхохочется,
На ростки силой злой устремясь.

Опять полюшко выжжено, голое.
Но сердечко надежду хранит.
Вновь с молитвою семечко новое,
В поле чёрством посеять спешит...

Сколько Богом нам время отмеряно?
Ты ж сердечко спеши и трудись.
И не всё, может быть, тут потеряно,
И в пустыне затеплится жизнь....



Фото из интернета.