Люблю, скучаю, хочу

Ариша Галич
Люблю, скучаю, хочу,
Вернуться скорей желаю.
На встречу с Тобой лечу,
А без Тебя пропадаю.

Твой голос, твой взгляд, поцелуй
Желанье во мне пробуждает.
Целуй же меня, целуй!
Твое внимание манит.

Зови меня за собой!
Настойчивым будь, упрямым.
И увлекай игрой!
Будь грубым и нежным самым.

Хочу я купаться в Любви,
Всегда ощущать Тебя рядом.
Зови за собой, мани!
Мне это ну очень надо!

            октябрь 2018 г