ОБ ЭТОМ

Антон Байшев
А что ты скажешь мне в ответ,
Когда спрошу об этом странном?..
Об этом чувстве или нет?
Об этой вещи безымянной...
А если я задам вопрос?
Ведь я не знаю и ответа.
Я также вырос, жил и рос.
И я всё тоже это делал.
Об этом думал с ранних лет,
Мечтал увидеть и потрогать.
А я не верил... не увидел,..
Позабыл и нет.
Вот потому.
Мы оба одиноки.
Милый, Боже.
...
Он имеет и отдаёт, а мы порой не принимаем.