Штрихи

Натэлла Пак
Октябрьская поездка оказалась незабываемой. Из золотого листопада Ленобласти под тихую мелодию дождя сразу на осенний бал Санкт-Петербурга. Восхищаюсь торжеством  тумана над Невой и зеркальностью луж с отображением уникальности архитектурного ансамбля. После меня ожидает гостеприимство Москвы, чистое голубое небо над Красной Площадью, солнечный Арбат с творческим беспорядком и чудесное разноцветье бабьего лета Подмосковья. Осень везде разная.