Я поцелую, приходи

Алевтина Мацонко
А за окошком ночка тает.
И как тебе мне рассказать,
Что у окна сижу, вздыхаю.
Что мне тебя не целовать.

Ты далеко, в краю далеком.
Где сосны стонут на ветру.
Где звезды сказочно высоко,
А я тебя сижу и жду.

Ты обещал,что ты приедешь
И вместе мы пойдем гулять.
Смотрю опять ночка уходит
И мне тебя не целовать.

А впрочем может зря страдаю.
Надежда теплится в груди.
Тебе свиданье назначаю.
Я поцелую, приходи.