Нежная Лилия

Полторацкая Павлова Юлия
"Нежная Лилия!"(автор:Юлия Полторацкая)

Нежная особа...
со святой душой...
в ней трепещет небо
синей полосой!

Свет её одежды,
Сказочный,как сон!
Так не одевался
Даже Соломон!

Лилия прекрасна!
Лилия чиста!
Посмотри,там солнце,
Облаком - роса!

Полюбуйся тихо,
На её покой!
Что мне шепчет нежно
Тихий голос твой?

Держит вверх ладони,
Смотрит в небеса!
И по ним стекает
Звонкая роса!

Прошепчи мне нежно,
Как она поёт!
И дождись ответа,
Сердце позовёт!...