На конкурсе медицинского персонала. Юмор

Надежда Люликова
На конкурсе медицинского персонала.

Первое место за ГУМАННОСТЬ - получил ответ на просьбу
больного убить таракана, ползущего по полу.
"Пускай живёт",- ответила медсестра.

Второе место за ПОДДЕРЖАНИЕ ДУХА БОЛЬНЫХ получила фраза
в инфекционном отделении:
"Если не будете лизать горшки, то ничем не заразитесь,
не заболеете, я пятьдесят лет здесь работаю и не болею".

Третье место за ИСКРЕННОСТЬ получил монолог санитарки:
"Как вы это едите? Я лично такое не ем",- говорила она
раскладывая большим черпаком кашу для больных.